Dutch Baby - Ofenpfannkuchen mit Joghurt und Erdbeeren


Dieses Dutch Baby ist so fluffig dank selbst gemachtem Joghurt. Perfekt für das sonntägliche Frühstück haben wir heute einen Ofenpfannkuchen für euch. Einfacher und leckerer geht´s nicht! Dieses Dutch Baby mit frischen Erdbeeren macht ihr einfach mit Pfannkuchenteig aus Mehl, Ei und unserem selbst gemachten YOGUT Joghurt statt Milch, etwas Zucker und ner Prise Salz. Die Form mit im Ofen aufheizen, Butter und den Teig rein, wenn er schön aufgepufft ist nach etwa 15 Minuten direkt genießen. Leider fällt das schöne Kunstwerk ziemlich schnell zusammen, aber so ein Dutch Baby schmeckt trotzdem fluffig lecker!



Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 200 g Naturjoghurt
  • 40 g Rohrohrzucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung