REZEPTE – schnell und gesund
Drinks, Snacks, Herzhaftes und Süßes mit selbst gemachtem Joghurt und Kefir
Je frischer, desto besser – Mit selbst gemachtem Joghurt raffiniert kochen. Rezepte
und backen
Frischer, selbst gemachter Joghurt und Kefir aus YOGUT Starterkulturen sind die perfekte Basis für viele Rezepte. Ob süße oder herzhafte Speisen, Kuchen und Torten, Dipps oder Drinks und Desserts, es gibt unzählige raffinierte Zubereitungsarten. Wir zeigen dir einfache, schnelle Rezepte, die ganz einfach deinen Speiseplan auf eine gute Art ergänzen. Dazu gehören natürlich auch die Grundrezepte für die Zubereitung von Naturjoghurt und Kefir Drink, beides auf der Basis von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch und Pflanzendrinks, wie Soja, Kokosmilch oder Cashew-Drink. So kommen auch Vegetarier in den Genuss probiotischer Milchsäurebakterien. Denn unser Lieblingslebensmittel schmeckt nicht nur fein und bringt besonderen Pepp in jedes Gericht. Frischer, selbst gemachter Joghurt und Kefir sorgen mit ihren unzähligen Milchsäurebakterien dafür, dass deine Verdauung in Schwung kommt und deine Darmflora sich positiv entwickeln kann. Dazu erfährst du aber mehr auf unserer Wissensseite über Joghurt.
Dein Lieblingsrezept ist nicht dabei? Schicke uns einfach Rezept, Anleitung und dein selbst gemachtes Foto zu. Wir freuen uns darauf!
Übrigens: Joghurt ist auch für Kosmetik und Pflege ein beliebter Helfer. Auch hierzu findest du die passenden Rezepte und Tipps. Probier es aus!