Wir lieben die Kombination der fluffigen Mini-Pancakes mit Honig-Joghurt. Im Sommer gibt es dazu auch noch reichlich Beeren..
20 Min.
einfach
2-3 Portionen
Für unsere Joghurtwoche und YOGUT Challenge – ihr könnt immer noch einsteigen – stellen wir euch unsere Lieblingsrezepte mit selbst gemachtem Joghurt vor. Dieses mag die ganze Familie, da die kleinen Pfannkuchen unwiderstehlich fluffig sind und mit der idealen Kombi von säuerlichem Joghurt mit purer Honigsüße so lecker schmecken. Wer mag, kann aber auch Agaven- oder Ahornsirup dazugeben.
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren.
Wenig Bratöl in einer Pfanne erhitzen.
Kleine Pfannkuchen ausbacken und warmstellen.>p>
Joghurt mit Honig verrühren.
Pancakes auftürmen und mit Joghurt-Honig servieren.
Im Sommer frische Beeren dazu reichen.