Wunderbares Aroma mit YOGUT Naturjoghurt und orientalischen Gewürzen und frischen Kräutern. Schmeckt auch vegan!
30 Minuten
einfach
4 Portionen
In einem hohen Topf 3-4 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel andünsten, Kurkuma unterrühren, kurz mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kichererbsen (inklusive Flüssigkeit aus der Dose), Linsen und Reis dazugeben. Nun das Ganze kurz aufkochen, Hitze reduzieren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis Reis und Linsen gar sind.
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Am Ende der Garzeit in die Suppe geben und umrühren. Die Suppe eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.>p>
Kurz vor dem Servieren, in einer Schale den Joghurt nach Wahl mit ein paar Esslöffeln Suppe verrühren und das Ganze wieder zurück in den Suppentopf gießen. Die Suppe darf nun nicht mehr kochen, sonst stockt das Eiweiß im Joghurt und die Suppe sieht nicht mehr schön aus.