Kartoffelsalat: Cremig-leicht mit Joghurtdressing


Der schmeckt immer: Unser Kartoffelsalat mit Joghurtdressing passt zu Gemüse, Käse, Fleisch, Würstchen .. einfach zu allem vom Grill!


Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, dieser kommt mit Joghurtdressing sehr cremig und leicht auf den Teller. Den Joghurt dafür machen wir natürlich selbst aus einer roten YOGUT -Kapsel. Zur Anleitung geht´s hier lang.


Zutaten

  • 7-8 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Salz, 1 Prise Zucker, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Zitronensaft, 2 EL Sonnenblumenöl
  • eine Handvoll Dill und 1 Bund Schnittlauch
  • evtl. 2 Essiggurken

Zubereitung