Beeren Nice Cream: fruchtiger Nachtisch mit Kokoskefir


Diese leichte Eisvariante schmeckt nicht nur gut, sondern ist perfekt als leichter, natürlich süßer Nachtisch.


Diese supergesunde, fruchtige Nice Cream ist sommerlich-erfrischend mit selbstgemachtem, veganem Kefir aus Kokosmilch und Erdbeeren. Den Kefir haben wir natürlich selber gemacht aus einer Kefir -Kapsel. Zur Anleitung geht´s hier lang. Damit klappt's auch: eine Anleitung, wie veganer Joghurt aus selbst gemachter Kokosmilch hergestellt werden kann, haben wir bereits in unserem Blog vorgestellt. Statt einer Kefir-Kapsel für den veganen Kokosjoghurt einfach die YOGUT Starterkulturen natur oder mild verwenden.


Zutaten

  • 150g gefrorene Banane
  • 100g gefrorene Beerenmischung
  • 50ml selbst gemachten Kokoskefir
  • 1TL Kokosraspeln
  • evtl. Toppings nach Wahl

Zubereitung