Yogut_Logo_Web_mittelYogut_Logo_Web_mittelYogut_Logo_Web_mittelYogut_Logo_Web_mittel
  • HOME
  • JOGHURT
  • WISSEN
    • JOGHURTBEREITER
  • REZEPTE
  • BLOG
    • #yoguteSommerlaune
    • YOGUT Challenge
  • SHOP
  • ÜBER UNS
  • KONTAKT
Joghurt selber machen Anleitung Grundrezepte

Joghurt einfach selber machen, so geht es mit YOGUT Starterkulturen

Joghurt einfach selber machen mit YOGUT Starterkulturen – Anleitungen, Grundrezepte

Hier zeigen wir dir, wie du ganz einfach deinen Joghurt zuhause selber machst. Hol dir unsere YOGUT Broschüre mit Anleitungen, Grundrezepten und vielen Rezepten: .
Ob aus Kuhmilch, Schaf- oder Ziegenmilch, laktosefreier Milch oder pflanzlichen Alternativen: mit YOGUT Joghurtkulturen gelingt dir dein Lieblingsjoghurt ganz einfach. Das Beste daran: Du hast immer extrafrischen Joghurt im Kühlschrank, der dir einfach nur gut tut! Die Starterkulturen bekommst du einfach in unserem Online-Shop. Auch als Einsteiger-Set mit Thermometer.

yo_gut_Broschuere_2020_low

Joghurt und Kefir – aus Milch und vegan

Du brauchst nur zwei Zutaten und etwas Geduld, dann kannst du dir deinen Lieblingsjoghurt einfach selber machen. YOGUT Starterkulturen sind lebendige, aktive Milchsäurebakterien, die aus allen tierischen Milchsorten, aber auch vegan aus Kokosmilch, Soja-, Hafer-, Mandel-Drink oder anderen Pflanzendrinks den besten frischen Joghurt (und Pflanzen-Dessert) selber zubereiten kannst. Wie einfach es geht, erklären wir dir in unserer ausführlichen Broschüre.
Die Anleitung ist in wenigen Schritten umgesetzt, das geht schnell und dann arbeiten die Joghurtkulturen für dich. Nach etwa acht Stunden am 43-45 ° warmen Ort ist dein Joghurt fest und muss noch 12 Stunden im Kühlschrank reifen. Auch Kefir ist schnell zubereitet, fermentiert bei Zimmertemperatur. Wir haben für dich eine praktische Übersicht erstellt, mit allen Fakten zu Temperatur und Reifedauer. Wenn du noch auf der Suche nach Rezepten bist, auch die findest du in unserer Anleitungsbroschüre. Viel Freude am Ausprobieren und genießen!

Das könnte dich auch interessieren! Aktuelles vom Joghurtblog

  • Joghurt taeglich essen YOGUT Starterkulturen
    Januar 18, 2021

    5 mal Joghurtwissen: Warum du Naturjoghurt täglich essen sollst


    Mehr erfahren
  • Milch als Basis für Joghurt
    November 9, 2020

    Fett, Kohlenhydrate, Proteine – warum diese Makronährstoffe für den Körper wichtig sind


    Mehr erfahren
  • YOGUT bei buten un binnen Bremer Teller Radio Bremen
    November 5, 2020

    NEWS: YOGUT-Porträt im Fernsehen bei RTL Nord


    Mehr erfahren
  • Joghurtbereiter Test mit Strom YOGUT Starterkulturen
    Oktober 30, 2020

    Joghurtbereiter Test Teil (3) – mit Strom: für kleine und große Mengen. Mit Gewinnspiel


    Mehr erfahren
  • Joghurtbereiter Test YOGUT Rommelsbacher Jona 80 Gewinnspiel
    Oktober 30, 2020

    Joghurtbereiter Praxistest: der Jona 80 von Rommelsbacher


    Mehr erfahren

YOGUT: Alles über Joghurt

  • Anleitungen
  • Rezepte
  • Joghurt Wissen
  • Gesundheit
  • FAQ
  • YOGUT SHOP
  • Über uns

Kontakt & Hilfe

    YOGUT Starterkulturen

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB und Kundeninfo
  • Widerrufsrecht
  • NEWSLETTER


© 2019 Yo-gut.de | Joghurt einfach selber machen.